网上兼职做什么好_“冬奥有我·茁壮成长公益计划乐动汇体育节“活动在京举办

 

10月14日至17日,由中国青基会和安踏集团共同发起的网上兼职做什么好_“冬奥有我·茁壮成长公益计划乐动汇体育节“活动在北京举办,安踏集团邀请了来自欠发达地区的24名师生齐聚北京。小客人们参观了北京冬奥会展示中心及北京冬奥组委,亲身体验了2022年冬奥会的核心项目,观摩冬奥运动员的备战,并同他们亲密互动,深入感受了“更快更高更强”的奥运精神。

网上兼职做什么好18名来自山区的学生,年龄从8到13岁,品学兼优并且热爱运动。他们分别来自甘肃临夏积石山县、青海玉树称多县、湖南郴州汝城县、四川凉山越西县、云南怒江兰坪县、广西桂林灌阳县等安踏“茁壮成长公益计划”受益学校,覆盖7个少数民族。

10月17日,作为北京2022冬奥组委及中国奥委会的官方合作伙伴,安踏带领孩子们一同参观北京冬奥会展示中心,来到冬奥组委,共同学习了奥林匹克的精神与文化。孩子们把合作完成的网上兼职做什么好_“冬奥有我”的主题画作,作为此行的礼物,赠与冬奥组委,象征着安踏和孩子们对冬奥的祝福,身着民族服装的孩子们更是献上特色民族表演,将家乡的歌声唱进冬奥组委。走进花样滑冰和短道速滑训练馆,孩子们与奥运冠军武大靖亲密接触,暖心武大靖鼓励孩子们勇敢超越自己去实现梦想。

来自湖南省郴州市汝城县的黄坤强一直以来都很喜欢运动,他说:“这是我第一次走出家乡,第一次看到天安门,第一次知道冬天也有奥运会。我要把这里的景色和故事都带回家乡。”

网上兼职做什么好同时,安踏集团在活动现场正式发布了《冬奥有我》知识绘本。网上兼职做什么好未来,《冬奥有我》知识绘本将制作3万本发往欠发达地区的小学,传播冬奥文化,普及冬季运动。

安踏集团副总裁李玲表示,“作为北京2022冬奥会及冬残奥会的官方合作伙伴,安踏一直致力于推动3亿人参与冰雪,让更多人能够体验冬季运动的快乐。此次冬奥有我活动,我们将我们的公益活动和奥运相连,希望来自全国各地欠发达地区的孩子能够有机会了解奥运,支持奥运,去享受运动的快乐,将超越自我的体育精神融入这些来自欠发达地区的孩子们的生活里”。

同时,2019年是安踏茁壮成长公益计划实施的第三年,扶体扶智项目之一“乐动汇“已实现标准化,通过“乐动汇”执行手册及标准化流程,捐资配发运动器材及装备给欠发达地区学校,可以快速覆盖更多的贫困地区的希望小学,并开展不同学校之间的趣味运动会项目竞赛,让更多的孩子们享受竞技运动的快乐。2019年通过青少年发展基金会的推行到105所欠发达地区学校。

网上兼职做什么好据了解,10月16日,安踏2019年“乐动汇”体育节在北京昌平汇蕾学校举办,这些来自欠发达地区的小客人们与汇蕾学校200名学生,一起体验“篮球使者”、“大乒乓小篮球”、“齐心协力大脚板”、“袋鼠蹦蹦哒”等多个趣味运动项目。此外,为了让孩子们更好的了解冬奥,比赛新增了充满冬奥元素的两个新项目:一击即中和旱地冰壶挑战,以多人接力和团队协作的比赛方式,让孩子们在团队合作中争取胜利、感受团队运动带来的趣味、欢乐和荣耀。 (车柯蒙)

(责编:车柯蒙、孙阳)